• Anatomia humana
  • Avaliação nutricional I
  • Avaliação nutricional II
  • Bioquímica
  • Biologia celular e molecular
  • Bromatologia
  • Educação alimentar e nutricional
  • Eletiva
  • Epidemiologia e Bioestatística
  • Estágio supervisionado em nutrição social I
  • Estágio supervisionado em Nutrição social II
  • Estágio supervisionado em nutrição clínica ambulatorial
  • Estágio supervisionado em nutrição clínica hospitalar
  • Estágio supervisionado em unidades de alimentação e nutrição
  • Ética e legislação em nutrição
  • Fisiologia humana
  • Filosofia
  • Fisiopatologia e dietoterapia nas doenças dos sistemas digestório e renal
  • Fisiopatologia e dietoterapia nas doenças crônicas
  • Fisiopatologia e dietoterapia nas doenças agudas
  • Genética humana
  • Gestão de negócios em nutrição
  • Gestão de cardápios e custos em unidades de alimentação e nutrição
  • Higiene de alimentos e doenças parasitárias
  • Histologia e embriologia
  • Introdução à nutrição
  • Investigação científica
  • Microbiologia e imunologia geral
  • Microbiologia de alimentos
  • Nutrição e dietética
  • Nutrição e saúde coletiva
  • Nutrição humana
  • Nutrição materno infantil
  • Nutrição esportiva
  • Nutrição experimental
  • Políticas de saúde
  • Psicologia em nutrição
  • Patologia
  • Planejamento e administração de unidades de alimentação e nutrição
  • Produção de leitura e de textos
  • Projeto integrador 1
  • Projeto integrador 2
  • Projeto integrador 3
  • Projeto integrador 4
  • Projeto integrador 5
  • Projeto integrador 6
  • Sociologia
  • Suporte nutricional enteral e parenteral
  • Técnica dietética
  • Tecnologia de alimentos
  • Trabalho de conclusão de curso I
  • Trabalho de conclusão de curso II
  • Tópicos especiais em nutrição
  • Atividades complementares