ESPECIALIZAÇÃO EM ALTA GASTRONOMIA BRASILEIRA
FALE COM A COORDENAÇÃO
Prof. Drª Lúcia Helena Gaeta Aleixo
(65) 3688-6110
posgrad@univag.edu.br
Especialização
400 horas (18 meses)
Presencial / Ao Vivo
Conheça a Especialização
A Especialização em Alta Gastronomia Brasileira do UNIVAG proporciona uma imersão nos sabores, técnicas e tradições da culinária nacional, explorando influências histórico-culturais, biomas e ingredientes das diversas regiões do Brasil. Além disso, o curso apresenta técnicas culinárias inovadoras e aborda a harmonização com bebidas, buscando romper paradigmas e conectar a gastronomia brasileira com a arte conceitual, estimulando a criatividade e mesclando aspectos tradicionais e modernos.
Carga Horária: 360 Horas Duração: 18 meses
Público-alvo
Profissionais da área de Gastronomia e interessados em aprofundar seus conhecimentos nesse campo.
Mercado de Trabalho
O mercado para profissionais de Gastronomia está em crescimento, especialmente no setor hoteleiro. Mesmo em períodos de instabilidade econômica, o consumo de alimentos mantém-se estável ou apresenta quedas pouco significativas, o que garante oportunidades consistentes na área.
Diferenciais
- Participação de chefs de renome no cenário gastronômico.
- Infraestrutura moderna, incluindo cozinha experimental.
- Corpo docente qualificado, com especialistas nas áreas abordadas.
- Aprofundamento em técnicas culinárias especiais.
Detalhes
- Aulas práticas com chefs renomados.
- Módulo especial para não gastrônomos, permitindo a participação de interessados de diversas áreas.
Horário do Curso: As aulas ocorrem semanalmente, às sextas-feiras à noite e aos sábados pela manhã, permitindo conciliar os estudos com outras atividades.
Sexta: Das 18h às 22h
Sábado: Das 07h30 às 12h30
Modalidades: Presencial e Ao Vivo
Redes Sociais