• Análise de alimentos
  • Análise sensorial
  • Biologia celular
  • Bioquímica
  • Cálculo diferencial e integral A
  • Calculo diferencial e integral B
  • Cálculo diferencial e integral C
  • Cálculo numérico
  • Computação aplicada
  • Comunicação oral e escrita
  • Conservação de alimentos
  • Desenvolvimento de novos produtos
  • Disciplina eletiva
  • Economia de empresas
  • Embalagem de alimentos
  • Engenharia, meio ambiente e sociedade
  • Estágio supervisionado em engenharia de alimentos I
  • Estágio supervisionado em engenharia de alimentos II
  • Estatística I
  • Estatística II
  • Ética e exercício profissional
  • Expressão gráfica
  • Fenômenos de transporte I
  • Fenômenos de transporte II
  • Física I
  • Física II
  • Física III
  • Físico-química
  • Geometria analítica e álgebra linear
  • Gestão da qualidade na indústria de alimentos
  • Gestão de água e resíduos Industriais
  • Instalações e projetos agroindustriais
  • Introdução à engenharia
  • Laboratório de física
  • Laboratório de química analítica
  • Laboratório de química geral
  • Legislação e inspeção sanitária de alimentos
  • Mecânica dos materiais
  • Mecânica dos sólidos
  • Microbiologia
  • Microbiologia de alimentos
  • Nutrição em saúde pública
  • Operações unitárias I
  • Operações unitárias II
  • Organização do trabalho e administração
  • Planejamento, programação e controle da produção
  • Pré-cálculo
  • Pré-física
  • Projeto em engenharia de alimentos I
  • Projeto em engenharia de alimentos II
  • Projeto em engenharia de alimentos III
  • Projeto em engenharia de alimentos IV
  • Projeto unificado I
  • Projeto unificado II
  • Projeto unificado III
  • Projeto unificado IV
  • Química e bioquímica de alimentos
  • Química geral e analítica
  • Química orgânica
  • Segurança do trabalho na indústria de alimentos
  • Tecnologia de açúcar e álcool
  • Tecnologia de carnes e derivados
  • Tecnologia de frutas e hortaliças
  • Tecnologia de leite e derivados
  • Tecnologia de óleos e gorduras
  • Tecnologia de panificação
  • Termodinâmica
  • Tópicos especiais em engenharia de alimentos
  • Trabalho de diplomação em engenharia de alimentos I
  • Trabalho de diplomação em engenharia de alimentos II