Aconteceu a “Semana do Engenheiro de Alimentos” realizada no período de 21 a 23 de Outubro de 2015, no Centro Universitário de Várzea Grande, organizado pelo curso de Engenharia de Alimentos e contou com a participação de 111 pessoas, entre acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos e Nutrição do UNIVAG, assim como outras instituições, tais como IFMT, UFMT e profissionais da área.
O evento teve como tema principal a celebração do dia do Engenheiro de Alimentos, que é dia 16 de Outubro de 2015. Além disso, o objetivo foi atualizar os acadêmicos e profissionais com assuntos inerentes ao curso, novas metodologias, exemplos de profissionais bem colocados na carreira entre outros temas que estão em destaque no momento, tais como Sustentabilidade, Empreendedorismo. Além das palestras, teve minicurso prático em Panificação. Com essa amplitude quem sai ganhando são as empresas do Estado do Mato Grosso, que terão profissionais qualificados e sempre atualizados.
A Semana do Engenheiro de Alimentos contou com o apoio financeiro da FAPEMAT, através do Edital de Eventos nº. 001/2015 (Processo nº115862/2015) e foi patrocinado por diversas empresas tais como: Lebrinha, Frutos do Brasil, Hiper Frios, Pão e Arte, Casa do Padeiro, Silbas Alimentos, Bello Alimentos, Vó Ana Bolos Caseiros, D´cheff refeições coletivas, Cocada Tentação, Louly Chocolates, Trettel Bretas Cerais, Livraria Janina, BCB Barbosa Comércio de Bebidas, Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, Governo Federal do Brasil, Ateffa MT. Sem contar com o apoio de todos os funcionários do UNIVAG.
Fonte: Assessoria Univag