![](https://www.univag.com.br/storage/cache/default/400x400/news/1151/univag-idiomas-_1.jpg)
![](https://www.univag.com.br/storage/cache/default/400x250/news/472/20160627_190546-_1.jpg)
Nesta última segunda-feira (27/06/2016), os graduandos em Engenharia de Alimentos do UNIVAG do 8º semestre, apresentaram o Projeto aplicado à Engenharia de Alimentos IV intitulado em: “Produção de bebida fermentada – destilada”, com o objetivo geral desenvolver um destilador e calcular a eficiência do processo através do balanço de massa, sob a orientação da professora Ms. Anna Letícia Moron Pereira Leite. “O Projeto desenvolvido proporcionou aos acadêmicos a oportunidade de enfrentar e resolver desafios que os mesmos enfrentarão em sua vida profissional”, afirma a professora Anna Leticia. A Coordenadora do Curso prestigiou a apresentação e afirmou: “Estou muito feliz com a evolução de vocês, estão mais seguros e confiantes”.