Fotos

03.12.2020 às 15:00hs

Campanha de Doação de Alimentos do Univag arrecada mais de cinco toneladas de alimentos

A Campanha Doe Alimentos, promovida pelo Univag- Centro Universitário de Várzea Grande foi um sucesso. Mais de cinco toneladas de produtos não perecíveis foram arrecadados. A iniciativa faz parte das ações desenvolvidas pelo Univag Social, o Programa de Responsabilidade Social do Univag, conduzido pela Pró-Reitoria Administrativa, professora Maura Gomes Medeiros. 

O Univag considera a responsabilidade social um elemento intrínseco e muito importante em seu projeto educacional, e que se confirma pela prática com real envolvimento dos alunos com a sociedade. 
Participaram alunos, professores, colaboradores da instituição e voluntários que se solidarizaram com a ação. A campanha teve início no dia 19 de fevereiro e seguiu até 5 de maio. 

De todos os cursos envolvidos na Campanha, os que mais arrecadaram alimentos receberam do Univag um troféu de agradecimento durante a cerimônia de encerramento, que aconteceu nesta quarta-feira (9), na instituição. 

Os pontos de coleta foram distribuídos nos blocos do campus e os alimentos coletados serão destinados às entidades filantrópicas escolhidas pelos participantes.
A ação reforça os valores como a solidariedade, companheirismo, respeito e cooperação, fortalecendo relacionamentos e integrando a comunidade acadêmica e a comunidade externa.

Conduziram a cerimônia de encerramento a Pró-reitora Administrativa, Profª Maura Medeiros, o Diretor Geral, Marcelo Medeiros, o Vice-reitor, Professor Flávio Foguel e o Diretor Administrativo, Paulo Cerqueira.

Autor: Patrícia Xavier
Assessoria de Imprensa

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.