A Campanha Doe Alimentos, promovida pelo Univag- Centro Universitário de Várzea Grande foi um sucesso. Mais de cinco toneladas de produtos não perecíveis foram arrecadados. A iniciativa faz parte das ações desenvolvidas pelo Univag Social, o Programa de Responsabilidade Social do Univag, conduzido pela Pró-Reitoria Administrativa, professora Maura Gomes Medeiros.
O Univag considera a responsabilidade social um elemento intrínseco e muito importante em seu projeto educacional, e que se confirma pela prática com real envolvimento dos alunos com a sociedade.
Participaram alunos, professores, colaboradores da instituição e voluntários que se solidarizaram com a ação. A campanha teve início no dia 19 de fevereiro e seguiu até 5 de maio.
De todos os cursos envolvidos na Campanha, os que mais arrecadaram alimentos receberam do Univag um troféu de agradecimento durante a cerimônia de encerramento, que aconteceu nesta quarta-feira (9), na instituição.
Os pontos de coleta foram distribuídos nos blocos do campus e os alimentos coletados serão destinados às entidades filantrópicas escolhidas pelos participantes.
A ação reforça os valores como a solidariedade, companheirismo, respeito e cooperação, fortalecendo relacionamentos e integrando a comunidade acadêmica e a comunidade externa.
Conduziram a cerimônia de encerramento a Pró-reitora Administrativa, Profª Maura Medeiros, o Diretor Geral, Marcelo Medeiros, o Vice-reitor, Professor Flávio Foguel e o Diretor Administrativo, Paulo Cerqueira.
Autor: Patrícia Xavier
Assessoria de Imprensa