Fotos

03.12.2020 às 15:00hs

Engenharia de Alimentos e Gastronomia visitaram a Fazenda São João da Barra

Dia 11/09 os cursos de graduação em Engenharia de Alimentos e Gastronomia visitaram a Fazenda São João da Barra, sede da empresa Búfalo da Barra, localizado na zona rural da cidade de Jangada – MT.

Os discentes tiveram a oportunidade de vivenciar o processo de fabricação de derivados de leite de búfala. Além de visitar instalações de produção dos derivados lácteos, os alunos puderam verificar na prática todo o sistema de tratamento dos animais, como a influência das rações na produção do leite, sistemas de ordenha, tratamento de resíduos e também acompanharam a produção artesanal da Muçarela de Búfala. Consolidando-se como uma tendência em nosso estado, poder acompanhar a produção de derivados lácteos de leite de búfala foi uma importante ferramenta de visualização aos alunos das disciplinas de Tecnologia em Alimentos, do Curso de Gastronomia, e Tecnologia de Leite e Derivados, do Curso de Engenharia de Alimentos.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.