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A IV Semana do Engenheiro de Alimentos reuniu diversos alunos e técnicos da área no Univag - Centro Universitário de Várzea Grande, entre os dias 16 e 19 de outubro. A data foi escolhida em homenagem ao Dia do Engenheiro de Alimentos, celebrado no dia 16.
O evento tem o objetivo de possibilitar aos acadêmicos e profissionais de refletirem sobre a atualidade nas áreas voltada ao alimento, aproximando os participantes da realidade do mercado de trabalho, estimulando o aprendizado e capacitando-os profissionalmente.
Durante quatro dias, os alunos do curso de Engenharia de Alimentos puderam conhecer diferentes áreas de sua atuação. Foram ministradas palestras e atividades práticas através do minicurso produção de derivados de frutas e hortaliças, com degustação dos produtos feitos pelos participantes.
"A realização de um evento como este para o curso de Engenharia de Alimentos é de suma importância, já que os alunos podem visualizar com mais facilidade onde poderão atuar após finalizarem o seu curso, podendo trocar experiências com os profissionais que foram convidados para palestrar no evento, ampliando assim a sua provável área de atuação", ressaltou a coordenadora, professora Dra. Luciana Gomes Malta.
Participaram alunos do Univag, de outras instituições e dos cursos de Engenharia de Alimentos e Nutrição, além de egressos e profissionais de áreas afins.
Fonte: Patricia Xavier
Assessoria de Imprensa