![](https://www.univag.com.br/storage/cache/default/400x400/news/1113/CMEI--_1_1.jpg)
![](https://www.univag.com.br/storage/cache/default/400x210/news/143/logounivag.jpg)
O Centro Universitário de Várzea Grande (Univag), por meio da coordenação do curso de Nutrição realizam neste sábado (13) e em parceria com a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) a palestra “Carne Suína: Consumindo com mais sabor e saúde” no bloco C auditório III do Univag.
O evento contará com a palestrante, Mestre Thaliana Dias, com o objetivo de levar conhecimento sobre os aspectos nutricionais da carne suína, tipos de cortes, mitos sobre a carne suína e comparação com outros tipos de carne.
“A palestra tem como principal objetivo desmistificar o uso da carne suína. Os alunos se atualizarão sobre a importância e o reconhecimento da composição da carne, o que mudou atualmente”, afirmou a coordenadora do Curso de Nutrição, professora Eliana Santini.
O evento está previsto para iniciar as 14 horas. Para mais informações (65)3688-6221.
Autor: Laura Dias
Fonte: Assessoria Univag