![](https://www.univag.com.br/storage/cache/default/400x400/news/1151/univag-idiomas-_1.jpg)
![](https://www.univag.com.br/storage/cache/default/400x250/news/467/m_IMG-20160604-WA0052_1.jpg)
Neste mês de Junho tivemos a oportunidade de conhecer de perto uma das maiores e mais moderna plantas de abate de bovinos da América Latina, a JBS, localizada na cidade de Diamantino/MT. Os alunos do curso de Engenharia de Alimentos do UNIVAG ficaram impressionados com todo processo.
Acompanhamos de perto desde o momento da entrada dos animais na planta até a expedição do produto pronto. Entender na prática cada etapa e cada detalhe é significativo para a qualidade e segurança do alimento e fará toda diferença na formação do acadêmico. Deixamos aqui nossos agradecimentos a Coordenação do curso, ao UNIVAG que proporcionaram condições para realizarmos esta visita técnica, a toda equipe do Serviço de Inspeção Federal local e a direção do frigorífico JBS que sempre nos recebem de portas abertas.