![](https://www.univag.com.br/storage/cache/default/400x400/news/1151/univag-idiomas-_1.jpg)
![](https://www.univag.com.br/storage/cache/default/400x250/news/524/gastronomia-Univag-oficina-infantil_1.jpg)
Serão quatro grupos de 25 crianças, divididos em um grupo por hora para o preparo dos bolos de pote
O Curso de Gastronomia do Centro Universitário de Várzea Grande (Univag) estará presente na 5ª Edição do Univag Solidário, maior evento institucional, a ser realizado no próximo sábado,17 de setembro, das 08h às 12h.
Na oportunidade, será realizada uma oficina Gastronômica Infantil promovida pela Coordenação do Curso de Gastronomia. Crianças de 07 a 12 anos terão a oportunidade de confeccionar bolos de pote coloridos.
Mais de 100 crianças participarão de uma manhã deliciosa e muito produtiva no preparo dos kitutes, distribuídos nos recheios: brigadeiro, doce de leite, doce de leite ninho e ganache (mistura de creme de leite com chocolate em barra).
A professora e coordenadora do Curso de Gastronomia do Univag, Adriene Paiva, afirma que é muito importante eventos como o Univag Solidário, onde os alunos podem colocar em prática tudo o que aprendem no curso.
O vice-reitor do Univag, Flávio Foguel, destaca que a iniciativa do Centro Universitário em levar conhecimento e técnica aos pequenos é uma forma de mostrar que a instituição desenvolve seu papel de responsabilidade social junto à comunidade.
No final do evento, os minis Chefs poderão levar os bolos confeccionados para casa.
Autor: Cristiane Sagioratto
Fonte: Assessoria Univag