Destaques

13.09.2016 às 11:00hs

Nutrição do UNIVAG oferecerá serviços gratuitos de avaliação nutricional e oficina de hambúrguer saudável

O Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG) estará presente na 5ª Edição do UNIVAG Solidário com a prestação de serviços totalmente gratuitos.

Para isso, basta chegar ao Centro Universitário de Várzea Grande no próximo sábado, dia 17 de setembro, das 08h às 12h em uma das bancas do Curso de Nutrição que estará instalada para atender toda a população de Várzea Grande, Cuiabá e baixada cuiabana.
De acordo com a coordenadora do curso de Nutrição do UNIVAG, a profª M.Sc. Eliana Santini, serão oferecidos no dia do maior evento institucional do Centro Universitário, serviços de avaliação nutricional, educação alimentar,  jogos de educação alimentar e nutricional para as crianças, orientação nutricional e oficina de hambúrguer saudável.

Os atendimentos serão realizados conforme a demanda. A coordenadora ressalta que não serão prestados atendimentos nutricionais apenas orientação.

“Os participantes poderão contar com serviços sobre avaliação e orientação nutricional, medir a pressão arterial, ver como está a saúde, se haverá casos de hipertensão e com isso, vamos orientar de como a alimentação saudável é necessária para quem apresentar quadros de saúde comprometidos”, destacou a coordenadora do curso.

Diferencial do Curso
O curso de Nutrição do UNIVAG oferece disciplinas para a formação específica nas diversas áreas de atuação do Nutricionista. As disciplinas com aulas práticas contam com laboratórios equipados e estruturados para o aperfeiçoamento e aproximação da prática profissional.

Mercado de trabalho
O mercado de trabalho para o Nutricionista está dividido em sete grandes áreas distintas e em diversas subáreas, facilitando a inserção no mercado de trabalho deste profissional seja na Capital ou no interior do Estado.

São elas: Alimentação Coletiva, Nutrição Clínica, Saúde Coletiva, Docência, Indústria de Alimentos, Nutrição em Esporte e Marketing na Área de Alimentação e Nutrição.

Autor: Cristiane Sagioratto
Fonte: Assessoria Univag

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.