UNIVAG Centro Universitário

Cursos

Graduação

Educação Tecnológica

GASTRONOMIA

FALE COM A COORDENAÇÃO

Prof. Bruno Kimura

(65) 3688-6214

Tecnólogo

4 Semestres

Presencial / Ao Vivo / Digital

Várzea Grande

Conheça o Curso
Nosso curso de Gastronomia no UNIVAG é uma jornada de 4 semestres, tanto de manhã quanto à noite, que visa formar profissionais dinâmicos e habilidosos, prontos para se destacar no mundo da gastronomia.
Perfil do Egresso
Conhecimento Prático e Teórico: Nossa abordagem proporciona uma base sólida em todas as áreas da gastronomia. Desde o gerenciamento de compras até o pré-preparo dos alimentos, nossos alunos mergulham em técnicas de culinária nacional e internacional, explorando também o universo do bar, enologia e confeitaria.
Diferenciais
Conhecimento Prático e Teórico

Nossa abordagem oferece uma base sólida em todas as áreas da gastronomia. Do gerenciamento de compras ao pré-preparo dos alimentos, nossos alunos mergulham em técnicas de culinária nacional e internacional, incluindo bar, enologia e confeitaria.

Laboratórios Inovadores

Nossos laboratórios são equipados com tecnologia de ponta, criando um ambiente que simula a realidade do mercado. Aqui, os alunos experimentam a prática em um espaço que prepara para os desafios do mundo real.
Mercado de Trabalho
Os graduados em Gastronomia do UNIVAG têm um vasto leque de oportunidades à sua disposição. Desde restaurantes a hotéis de luxo, nosso curso foi desenvolvido para atender às exigências desse mercado em constante expansão, onde talento e criatividade são sempre valorizados.
Detalhes
Titulação: Graduação Tecnológica
Turno: Matutino e Noturno
Modalidade: Presencial / Ao Vivo / Digital
Duração: 4 Semestres
Interessou-se pelo curso?

Entre em contato com nosso coordenador e agende uma visita para conhecer de perto tudo o que o UNIVAG tem a oferecer!


E-mail: coordenacao.gastronomia@univag.edu.br


📲 Inscreva-se agora pelo WhatsApp! Clique aqui.

Matriz Curricular

Matriz Curricular: GASTRONOMIA

  • Higiene, Vigilância e Controle de Alimentos
  • Competências Socioemocionais
  • Criatividade e inovação
  • Técnica Dietética
  • Técnicas e Habilidades Básicas de Cozinha
  • Tecnologia em Alimentos
  • Projeto Integrador - Desenvolvimento de produtos
  • História e Cultura da Gastronomia
  • Planejamento de Cardápio
  • Empreendedorismo
  • Gestão de Pessoas
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha Regional
  • Panificação
  • Projeto Integrador – Feira Gastronômica
  • Gestão Aplicada à Gastronomia
  • Marketing
  • Serviços em Restaurante e Eventos
  • Cozinha das Américas
  • Serviços de Bar
  • Confeitaria
  • Projeto Integrador – Planejamento de Eventos
  • Tópicos Especiais em Gastronomia
  • Planejamento Físico de Empreendimento Gastronômico
  • Cozinha Européia
  • Enologia e Enogastronomia
  • Cozinha Oriental/Asiática
  • Cozinha de Criação
  • Projeto Integrador – Plano de negócios - Menu degustação
  • Subtotal
  • Libras (Optativa)
  • Atividades Complementares
Inscreva-se
Voltar ao Topo

Campus - Várzea Grande

Unidade: Sede
AV. Dom Orlando Chaves, nº 2.655
Bairro Cristo Rei – Várzea Grande Mato Grosso
Brasil – CEP 78118-900

Veja como chegar

Campus - Cuiabá

Unidade: Morada do Ouro
Av. Mario Augusto Vieira, nº 269,
Morada do Ouro, Cuiabá Mato Grosso –
Brasil - CEP 78055-508

Veja como chegar
Sitevip Internet
Fale conosco via WhatsApp